Pedagogía de la sexualidad - Font, Pere ((Materiales para la Innovación Educativa ;)
Contiene: Planteamiento general; Educación sexual en la escuela; Orientación para educadores/as; Orientaciones para trabajar con los padres; Desarrollo de un programa de educación sexual en la escuela; Educación infantil: 0-6 años; Educación primaria: 6-12 años; Educación secundaria obligatoria: 12-16 años; Recursos pedagógicos.