La fractura mexicana : izquierda y derecha en la transición democrática - Bartra, Roger (Debate)
Se analiza la fractura política que dejaron las elecciones presidenciales de 2006 y que han provocado una situación particularmente difícil, ya que por un lado la izquierda ha sido perjudicada con su derrota, pero al mismo tiempo la derecha que se ha topado con una crisis recesiva internacional y el ataque al narcotráfico permitiendo el resurgimiento del PRI más conservador.