Los dos Adolfos : los mejores presidentes de México del siglo XX - Romero Pérez, Humberto ((Libros para Todos))
El autor, testigo de los acontecimientos, proporciona la biografía y el papel histórico que desempeñaron en la vida nacional de dos presidentes mexicanos. Se desempeñó como secretario de prensa en el caso de Adolfo Ruiz Cortines y con Adolfo López Mateos fue secretario particular. De manera que relata sus vivencias en la vida política nacional de sus sexenios.