The Brain : Recent Advances in Neuroscience = El cerebro : avances recientes en neurociencia - Rubia Vila, Francisco José (Universidad Complutense de Madrid)
Se abordan los avances de los últimos años en la neurociencia, que estudia temas que habitualmente fueron tratados por la teología y la filosofía, es el caso del dualismo cuerpo-mente superado por dichas investigaciones y que han llevado a la convicción de que todas las facultades mentales son originadas por la actividad cerebral.