Infertilidad y reproducción asistida : guía práctica de intervención psicológica - Moreno Rosset, Carmen ((Psicología Pirámide. Manuales Prácticos))
Se abordan los distintos procesos psicológicos que suceden para poder obtener o no el hijo anhelado cuando se tienen problemas de infertilidad. Se complementa con los aspectos legales de la reproducción asistida en humanos distinguiendo lo que cada uno de los implicados, mujer u hombre, deben razonar.