Influenza : de la negligencia a la manipulación - Páez Varela, Alejandro (Grijalbo)
Se analizan los sucesos de la influenza humana A (H1N1) que padeció México en 2009 y que pusieron al descubierto la realidad del sistema de salud de México así como el aprovechamiento de algunos grupos políticos para acrecentar su presencia en los medios y el comportamiento de los gobiernos tanto federales y como estatales ante una pandemia que cimbró al pueblo y la manipulación realizada en los medios de comunicación.