En busca de la verdad : el Templo de la Perdición = Digging for the Truth : The Real Temple of Doom - Bernstein, Josh ((En Busca de la Verdad. Segunda Temporada))
Serie televisual de divulgación arqueológica que introduce a diversos sucesos y personajes misteriosos de la historia universal, con trabajo de investigación de campo y testimonios de especialistas de los diferentes casos abordados, bajo un formato documental que incorpora elementos característicos de las narraciones de suspenso y, sobre todo, de aventuras. La serie, creada y emitida por el canal The History Channel, fue conducida durante sus primeras tres temporadas (enero de 2005-abril de 2007) por Josh Bernstein, antropólogo y psicólogo por la Universidad de Cornell, en Ithaca, Nueva York y directivo de la Boulder Outdoor Survival School (BOSS), la escuela de supervivencia más antigua del mundo, y durante la cuarta temporada (a fines de 2007) por Hunter Ellis, ex aviador de la Armada de los Estados Unidos y quien cursó estudios en Ciencias Políticas en la Universidad del Sur de California. Bernstein publicó asimismo Digging for the Truth: One Man's Epic Adventure Exploring the World’s Greatest Archaeological Mysteries (2006), un libro en el que ofrece una visión detrás de cámaras de varios de los programas de la serie. El orden de los capítulos de la serie ha sido establecido con base en la información referida en el sitio de Internet Wikipedia: The Free Encyclopedia.