Historia del vino en México (Tycoon [dist.])
Compendio sobre el mundo del vino, dividido en cuatro tomos y un volumen suplementario, todos con duración de cortometraje, que muestra una visión sobre su presencia en diferentes lugares geográficos y épocas históricas. El tomo complementario y final, cuya duración es inferior a los cuatro precedentes, es un sucinto recorrido por la historia del vino en México. La cubierta de este tomo contiene una guía de maridaje para establecer el adecuado acompañamiento entre vinos y alimentos.