El ABC del vino : productores de vino - Guerrero, Diego (conducción) (Tycoon [dist.])
Compendio sobre el mundo del vino, dividido en cuatro tomos y un volumen suplementario, todos con duración de cortometraje, que muestra una visión sobre su presencia en diferentes lugares geográficos y épocas históricas. El cuarto tomo ofrece orientación para que los consumidores evalúen aspectos como la calidad, precios y servicio de vinos, amén de incluir también información sobre la cepa nebbiolo y la producción vitivinícola de Argentina y Chile.