El ABC del vino : los estilos de vino y la cata - Guerrero, Diego (conducción) (Tycoon [dist.])
Compendio sobre el mundo del vino, dividido en cuatro tomos y un volumen suplementario, todos con duración de cortometraje, que muestra una visión sobre su presencia en diferentes lugares geográficos y épocas históricas. El tercer tomo está dedicado a la crianza, la evolución y conservación de los vinos, aspectos en los que influyen los recipientes utilizados y los materiales de fabricación de esos recipientes, como barricas, toneles y botellas, además de comprender exposiciones sobre variedades de uva y pasos de la cata de vinos.