El ABC del vino : la uva y su cosecha - Guerrero, Diego (conducción) (Tycoon [dist.])
Compendio sobre el mundo del vino, dividido en cuatro tomos y un volumen suplementario, todos con duración de cortometraje, que muestra una visión sobre su presencia en diferentes lugares geográficos y épocas históricas. El primer tomo está dedicado a los factores vitícolas –entre ellos el clima, el suelo y el trabajo humano- que inciden en la calidad de un vino.