Dentro de La Meca = Inside Mecca - Mehdi, Anisa
Mediometraje documental para televisión que muestra una visión de la Peregrinación a La Meca o Hajj, el quinto de los llamados pilares del islamismo, que es referida como la religión con mayor crecimiento y más incomprendida en el mundo. El programa presenta un punto de vista íntimo de la Peregrinación, a partir de la experiencia y perspectivas de tres de los millones de peregrinos que participan cada año, procedentes respectivamente de Malasia, Sudáfrica y Estados Unidos. Los productores y espectadores acompañan a los protagonistas en su preparación mental, sus esfuerzos físicos y travesías espirituales, que cruzan por ritos como las siete vueltas alrededor de la estructura cúbica llamada Kaaba y arrojan luz sobre los fundamentos del islamismo durante los días de esta tan significativa peregrinación.