La vida secreta de Jesús = The Secret Lives of Jesus - Jennings, Tom
Mediometraje documental para televisión sobre fuentes de la biografía de Jesucristo, calificadas como apócrifas y/o heréticas desde el período primitivo de la cristiandad. Estos documentos quizás suscitan más interrogantes que respuestas, pero también permiten determinar si la descripción bíblica de Jesucristo ofrecida por los Evangelios es un retrato inconcluso. Producido por la rama televisual de la National Geographic Society, el documental forma parte de la serie Explorer. La compañía rival Discovery Channel produjo un documental de metraje y título similar, llamado La historia secreta de Jesús.