Cómo vender por teléfono con éxito en una semana - Forsyth, Patrick ((Habilidades Directivas))
Guía para establecer una venta por teléfono que contiene: Lunes: La razón fundamental; Martes: Crear un oportunidad; Miércoles: Los fundamentos; Jueves: Controlar las llamadas nuevas; Viernes: Tomar la iniciativa; Sábado: Desarrollar negocios repetidos; Domingo: Trabajar con el equipo de ventas.