Código A H1N1 : diario de una pandemia - Ortiz Quezada, Federico ((Pensamiento Taurus))
Obra estructurada como un diario de la evolución de la epidemia de influenza A (H1N1) que golpeó a la sociedad mexicana y al mundo. En ella se vierten cuestiones sobre si se originó en México, si el virus ha mutado, el desarrollo de las vacunas, el tratamiento y la amenaza futura de esta enfermedad viral.