El triángulo tóxico : alcohol, comida y depresión : cómo evitar los excesos autodestructivos - Nolen-Hoeksema, Susan ((Divulgación/Autoayuda ;)
Obra de autoayuda para mujeres que están atrapadas en hábitos destructivos como el alcoholismo y trastornos alimenticios que acrecientan su depresión con una herramienta de análisis propio de los estados de ansiedad y reflexión sobre los mismos.