Obama, Inc. : el éxito de una campaña de marketing - Libert, Barry D. (Financial Times : Prentice-Hall)
Particularidades de la campaña de Barack Obama en la que se ofrecen los secretos del éxito mercadotécnico de la misma y la utilización del Internet para crear un mensaje de cambio y posicionarse recuperar un liderazgo político para llegar a ser presidente de Estados Unidos.