Autoempleo : una salida frente al desempleo - Alles, Martha Alicia ((Granica de Bolsillo))
Se proponen ideas y opciones nuevas de trabajo encaminado a una actividad laboral realizada en forma independiente. La autora lo denomina como un empleo que se inicia como una forma independiente de trabajo con buena rentabilidad económica.