Coaching co-activo - Whitworth, Laura ((Acción Empresarial))
Contenido: Primera parte: 1) El modelo de coaching co-activo; 2) La relación de coaching co-activo. Segunda parte: 3) La escucha; 4) Intuición; 5) Curiosidad; 6) Promover y profundizar; 7) Autogestión. Tercera parte: 8) Plenitud del cliente; 9) Equilibrio del cliente; 10) El proceso del cliente; 11) Integración, aplicación y visión; 12) Las herramientas del coach: Apéndices.