Prácticas de coaching - Launer, Viviane ((Acción Empresarial))
Contenido: Introducción: una cuestión de vida o muerte. 1) Marco conceptual; 2) Caso uno: Ana quiere alcanzar un mejor equilibrio de vida; 3) Caso dos: Enrique desea gestionar mejor sus emociones; 4) Caso tres: a Juna no le gusta vender; 5) Caso cuatro: Arnau ya no encuentra su lugar en su ONG; 6) Caso cinco: Sandra quiere afrontar la compra de su empresa; 7) Caso seis: Fátima necesita ganar confianza en ella misma; 8) Caso siete: Carina tiene que aprender a decir no; 9) Caso ocho: Marco quiere salir a flote; 10) Caso nueve: Cecilia quiere establecer sus prioridades; 11) Caso diez: Fran quiere encontrar un nuevo empleo; 12) Caso once: coaching de equipos para trabajar en mutua colaboración; 13) Caso doce: recentrar las actividades.