Decisiones estretégicas - Alvarez, José Luis ((Acción Empresarial))
Contenido: 1) ¿Por qué son tan importantes - y difíciles de liderar- los comités de dirección?; 2) Contingencias de las estructuras políticas corporativas; 3) Por qué líderes ejecutivos necesitan la ayuda de un equipo de alta dirección; 4) Diseñando la estructura y decidiendo la composición de los comités de dirección; 5) La decisión fundamental: conflicto frente a consenso en los procesos de toma de decisiones.