A nuestros amores : material adicional = A nos amours : [autres sujets] - Bonnaire, Sandrine (autor); Toubiana, Serge (entrevista); Giannoli, Xavier (realización); Legal, Christophe (fotógrafo); Kotlarski, Philippe (montaje); Lucas, Gonzalo de (texto); Quintana, Angel (texto del folleto) ((Intermedio. Maurice Pialat))
Presentación en dos DVD del sexto de los diez largometrajes dirigidos por el francés Maurice Pialat, que supusiera –entre otros logros- el descubrimiento de la entonces actriz adolescente Sandrine Bonnaire y cuyo segundo volumen reúne una serie de suplementos: 1) Entrevista con Bonnaire (17 min., 2003), quien describe a Serge Toubiana su duradera relación con Maurice Pialat, dentro y fuera de la pantalla; 2) El ojo humano (55 min., 1999), documental sobre la película, filmado 16 años después por Xavier Giannoli, que integra entrevistas con la coguionista Arlette Langmann, el crítico Jean-Michel Frodon y los intérpretes Sandrine Bonnaire, Dominique Besnehard y Jacques Fieschi; 3) Diez pasajes de ensayos de los actores (41 min.), con las participaciones de doce miembros del reparto, incluidos Bonnaire y Pialat; 4) Avances cinematogáficos originales de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta francés (23 min.); 5) Archivos en formato PDF con una biografía, filmografía y bibliografía de Pialat, preparadas por Gonzalo de Lucas, y 6) Tríptico, común a los dos tomos, con un texto de Ángel Quintana.