El estrangulador de Boston = The Boston Strangler - Fleischer, Richard
Película basada en hechos reales, que recrea los asesinatos cometidos en Boston contra mujeres entre 1962 y 1964, cuyas huellas aparecidas en cada una de ellas eran similares, las indagatorias de la policía para dar con el asesino y su detención circunstancial .