Behavioral Corporate Finance: Decisions that Create Value - Shefrin, Hersh (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Fundamentos del comportamiento; 2. Valoración: 3. Presupuesto de capital; 4. Percepción sobre el riesgo y el retorno; 5. Los mercados ineficientes y las decisiones de las empresas; 6. Estructura del capital; 7. Política de dividendos; 8. Conflictos de la organización y el gobierno empresarial; 9. Proceso del grupo; 10. Fusiones y adquisiciones; 11. Aplicación de técnicas de opciones reales de presupuestos de capital y estructura de capital.