Guía de avifauna de Arcediano - Maya Elizarrarás, Elisa; Coll Carabias, César (presen.); López Velázquez, Raúl (pról.) ((Guía de Fauna de Arcediano ;)
Estudios sobre la fauna de la zona de la barranca en la que confluyen los ríos Verde y Santiago que se le conoce como Arcediano, nombre que le diera la población Puente de Arcediano, y que se localiza al noroeste de la ciudad de Guadalajara. Los mismos fueron realizados por la Comisión Estatal del Agua para detallar el impacto ecológico por el proyecto de construcción de una cortina para un embalse denominado Proyecto Arcediano. En este volumen se realiza el estudio de las aves del lugar y proporciona un inventario detallado de las mismas.