Identity Theory - Stets, Jan E. (Oxford University)
Obra que aborda la teoría de la identidad desde su origen, la investigación actual que se ha realizado y su trayectoria en un futuro. En su tratamiento la relaciona con otras teorías y con la naturaleza y el funcionamiento de las identidades. Incluye también las múltiples identidades que los individuos realizan con sus diferentes posiciones en la sociedad, en la interacción de grupos y en las organizaciones.