De Sodoma a Chueca : una historia cultural de la homosexualidad en España en el siglo XX - Mira, Alberto ((Colección G))
Chueca, el famoso barrio gay de Madrid, es el punto de llegada de este libro, como evidencia de la normalidad en la expresión de la cultura gay en España, tras un largo siglo en que el colectivo enfrentó la estigmatización, deslegitimación y represión.