Plant-Derived Natural Products : Synthesis, Function, and Application - Osbourn, Anne E. (Springer)
Se abordan los diferentes productos naturales provenientes de la plantas comúnmente llamados metabolitos secundarios en contraste de los metabolitos primarios que son esenciales para el desarrollo y crecimiento de las plantas. La obra esta dividida en cuatro partes I) Composición química de las plantas; II) Biosíntesis de metabolitos secundarios; III) Actividad biológica; IV) Nuevas tendencias.