El vestuario de color rosa : semblanza de deportistas gays, lesbianas, transexuales y bisexuales - Warren, Patricia Nell ((Colección G))
Se hace aquí una reconstrucción biográfica de deportistas de épocas diversas, de la Grecia clásica a nuestros días, que evidencia el tabú que ha rodeado siempre en el mundo del deporte, a las prácticas sexualidad distintas de la heterosexualidad.