Anticipating Correlations : A New Paradigm for Risk Management - Engle, Robert F. ((The Econometric Institute Lecture Series))
Contenido: 1) Correlación económica; 2) Teoría de las correlaciones; 3) Modelos para la correlación; 4) Correlación dinámica condicional (Dynamic Conditional Correlation DCC); 5) Rendimiento DDC; 6) El método de MacGyver; 7) Modelo generalizado DCC; 8) Factor DCC; 9) Correlaciones anticipadas; 10) Riesgo de crédito y correlaciones; 11) Análisis econométrico del modelo DCC; 12) Conclusiones.