Anti-Fraud Risk and Control Workbook - Goldmann, Peter (Wiley)
Contenido: 1) ¿Por qué ninguna organización es inmune al fraude; 2) El elemento humano del fraude; 3) Fraude interno: empleado de nivel; 4) Fraude interno: a nivel administrativo; 5) Fraude externo: protección contra los deshonestos externos; 6) Realizar una evaluación exitosa del riesgo contra el fraude; 7) Detección del fraude a base herramientas y técnicas; 8) Detección del fraude con herramientas y técnicas avanzadas.