Thermodynamics of Solutions : From Gases to Pharmaceutics to Proteins - Ruckenstein, Eli (Springer)
Contenido : 1) Las integrales de Kirkwood-Buff y sus aplicaciones en las soluciones binarias y ternarias; 2) Mezclas supercríticas; 3) Solubilidad de los gases en solventes mixtos; 4) Solubilidad de los productos farmacéuticos y compuestos de importancia ambiental; 5) Soluciones acuosas de biomoléculas; 6) Agua y soluciones acuosas diluidas.