Change One Thing : Discover What's Holding You Back and Fix It,with the Secrets of a Top Executive Image Consultant - Wildermuth, Anna Soo (McGraw-Hill)
Contenido: 1) ¡Enfréntate a tus miedos!: Las diez excusas más comunes para no cambiar; 2) La ropa hace al empresario: cambia algo de tu guardarropa; 3) Mi propio cuerpo: cambi la imagen de tu cuerpo; 4) ¿Qué tipo de compañero eres?: cambia tu estilo de negocio; 5) Adornos no permitidos: cambia algo de tu imagen social; 6) ¿Escuchas ahora?: cambia algo de tu estilo de comunicación; 7) Tu crítico más importante: cambia algo de tu propia imagen; 8) Obtén el trabajo adecuado a ti: cambia algo sobre tu estilo de entrevistar.