A Tribute to Edith Piaf : Live at Montreux 2004 - Heide, Michael von der (voz); Lemper, Ute (voz); Régine (voz); Morrison, Barbara (voz); Ringer, Catherine (voz); Kidjo, Angélique (voz); Berthoumieux, Marc (ejecución musical); Vignolo, Rémi (ejecución musical); Ceccarelli, André (ejecución musical); Trotignon, Baptiste (ejecución y dir. musical); Glardon, Eric (coord.); Tenaille, Frank (texto del folleto) ((Live at Montreux Series))
La serie Live at Montreux difunde una serie de grabaciones en vivo de presentaciones en el Montreux Jazz Festival, prestigioso acontecimiento musical que fue creado en 1967 y es celebrado anualmente en tal localidad suiza. Comenzó como un evento de 3 días y ha sido tal su calidad y aceptación que para 2010 supuso ya 16 días de actividades.