Excellence in Concrete Construction through Innovation : Proceedings of the International Conference on Concrete Construction, Kingston University, London, UK, 9-10 September 2008 - Limbachiya, Mukesh C. (ed.); Kew, Hsein Y. (ed.) (CRC Press : Taylor and Francis)
Congreso sobre las innovaciones en construcciones de concreto realizado en la Universidad de Kingston en Londres en 2008. Las ponencias incluyen el uso de estructuras en tercera dimensión realizada en concreto; el mantenimiento de las estructuras de este material; en control en la calidad del concreto y el diseño de sus mezclas, las propiedades mecánicas del concreto cubiertas con PVC; la comparación entre el uso de métodos numéricos y métodos matemáticos para estructuras; y el uso de algoritmos genéticos en estructuras; la utilización de materiales compuestos para las mezclas de concreto para elevar su resistencia; el diseño de estructuras de concreto en condiciones extremas, entre otros.