Encyclopedia of Television Film Directors - Roberts, Jerry (Scarecrow Press)
Obra enciclopédica en formato electrónico cuyo original impreso aparece en dos volúmenes (el primero incluye personajes de la A hasta la L y el segundo de la M a la Z). Contiene videografías y/o filmografías de directores que han realizado programas de televisión de más de una hora de duración, en las mismas se incluye una breve reseña biográfica y alguna evaluación como conductor.