Banking on Innovation : Modernisation of Payment Systems - Khiaonarong, Tanai ((Contributions to Economics))
Contenidos: 1) Introducción; 2) Sistemas de pago: una perspectiva de la innovación; 3) Enfoques estratégicos para la eficacia de los pagos y la innovación; 4) El análisis de la eficacia de los sistemas de pago; 5) La difusión de innovaciones de pago; 6) Desarrollo de capacidades: el sector bancario; 7) Capacidad de desarrollo: los bancos comerciales; 8) Desafíos para el futuro.