Engineering Noise Control : Theory and Pratice - Bies, David A. (Spon)
Contenido: 1) Fundamentos y terminología básica; 2) El oído humano; 3) Instrumentos para medición y análisis del ruido; 4) Criterios; 5) Caminos del sonido y propagación exterior del sonido; 6) Potencia del sonido y su uso para la medición; 7) Sonido en espacios cerrados; 8) Particiones, cercados y barreras; 9) Dispositivos de amortiguación; 10) Control de vibración; 11) Procedimientos de Estimación de potencia de sonido y nivel de presión sonora; 12) Acústica numérica practica. Apéndices.