Name Reactions for Homologations : Part II - Li, Jie Jack ((Comprehensive Name Reactions ;)
Contenido: 1) Reordenamientos: Reordenamientos concertados, catiónicos y aniónicos; 2) Formación asimétrica de enlace Carbono-Carbono; 3) Miscelánea de reacciones de homologación.