Liquid Chromatography Time-of-Flight Mass Spectrometry : Principles, Tools, and Aplications for Accurate Mass Analysis - Ferrer, Imma ((Chemical Analysis ;)
Contenido general: I) Principios de los aspectos teóricos de la masa exacta; II) Herramientas para la identificación desconocida utilizando la masa exacta; III) Solicitudes de LC MS-TOF para la identificación de moléculas pequeñas.