Boomer Marketing : Selling to a Recession Resistant Market - Chaston, Ian (2009)
Mercadotecnia para tiempos recesivos encaminada a consumidores de mediana edad. Contenido: 1) Mercados económicamente más atractivos; 2) Investigación de oportunidades; 3) Evaluación de mercado; 4) Capacidad interna. 5) Identificación del cliente; 6) Estrategia; 7) Innovación; 8) Promoción; 9) Precios y distribución; 10 Salud y belleza; 11) Mercadotecnia B2B (B2B Marketing); 12) El siglo XXI.