Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine - König, Hel (Springer)
Esta obra describe la diversidad de microorganismos relacionados con el vino. Se incluyen los aspectos importantes del metabolismo secundario que impactan la calidad del vino y la formación del sabor; el conocimiento d e las diferentes especies microbianas y los estimuladores o inhibidores de su crecimiento y los últimos descubrimientos sobre la biología molecular para identificar ciertas especies en una mezcla de población microbiana en el mosto.