Advances in Building Energy Research - Santamouris, Matheos (Earthscan)
Contenido: 1) Energía, carbón y el costo-rendimiento en la construcción: actualización de análisis, etiquetado energético y desarrollo de una política nacional; 2) Chimeneas solares en los edificios: tecnología de punta; 3) Optimización y economía de los sistemas de refrigeración solar; 4) Redes neurales artificiales y algoritmos genéticos para aplicaciones de energía en edificios; 5) Metodologías de apoyo a las decisiones sobre la eficiencia energética y gestión de la energía en los edificios; 6) Progresos en modelización numérica para estudios de ambiente térmico urbano; 7) Evaluación post-ocupación: un paso inevitable hacia la sostenibilidad; 8) Guía para evitar la formación de moho en edificios; 9) Impacto térmico de paisajismo estratégico en las ciudades: un repaso; 10) Isla de calor urbano y su impacto sobre en el de consumo de energía de los edificios; 11) Los techos verdes en los edificios: comportamiento térmico y ambiental; 12) Revisión de la de transferencia de calor en el contacto con la tierra de la construcción.