Biodegradable Polymer Blends and Composites from Renewable Resources - Yu, Long (Wiley)
Contenido: Parte I Mezclas de polímeros naturales y compuestos. Parte II Mezclas de poliéster alifático. Parte III Mezclas de polímeros hidrofílicos e hidrofóbicos. Parte IV Compuestos reforzados de fibra natural. Parte V Compuestos biodegradables. Parte VI Diseño de materiales de capas múltiples.