African Women's Movements : Transforming Political Landscapes - Tripp, Aili Mari (Cambridge University)
Se estudian las causas de los logros de la mujer en la política africana después de la década de 1990 cuestiones que no tiene precedentes en este continente. Incluye además los cambios en las legislaciones y los retos legislativos, las negociaciones de paz.