Applications of Pressure-Sensitive Products - Benedek, Istvan ((Handbook of Pressure-Sensitive Adhesives and Products))
Contenido: 1) Construcción y clases de productos sensibles a la presión; 2) Adhesivos conductores de electricidad en aplicaciones médicas; 3) Adhesivos sensibles a la presión para aplicaciones electro-ópticas; 4) Uso final de dominio y tecnología de aplicación de adhesivos y productos sensibles a la presión; 5) Adhesivos sensibles a la presión para contacto con la piel; 6) Los factores de uso a largo plazo en el desgaste de adhesivos de contacto con la piel; 7) Competidores de adhesivos y productos sensibles a la presión; 8) Prueba de adhesivos y productos sensibles a la presión.