The 2009-2014 World Outlook for Customer Relationship Management (CRM) Support and Services - Parker, Philip M. (Icon Group International)
Estudio que incluye el panorama mundial de las relaciones con los clientes de más de 200 países. Para cada año se tienen estimaciones de la ganancia potencial de la industria (PIE) en millones de dólares norteamericanos. Es de carácter estratégico y de global y no incluye el tipo de cliente, ni detalles de productos específicos.