Sites of Violence : Gender and Conflict Zones - Giles, Wenona Mary (University of California)
Se aborda el conflicto social que se produce en diversos países enfocado en grupos vulnerables de la población en este caso de mujeres, de la violencia que se genera por conflictos locales contra ellas ya sea por las diferencias sexuales o por discriminación.