América sintaxis - Castañón, Adolfo ((Lingüística y Teoría Literaria))
Adolfo Castañón reúne en América sintaxis, al que sitúa como quinto volumen del ciclo Paseos, un amplio conjunto de textos sobre la literatura latinoamericana, incluido un apartado inicial sobre escritores de las Antillas francesas, del siglo XX e inicios del siglo XXI, con algunas contadas excepciones referidas a autores del siglo XIX.