Sombras y luces - Rabb, Jonathan ((La Trama))
Jonathan Rabb, popular autor norteamericano, entre cuyas obras se cuentan las novelas La conspiración de los herejes (2001), El señor del caos (1998), Rosa (2005) y Sombras y luces (2009).